Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru
Smaller Default Larger

Тайна усыновления

Тайна усыновления (удочерения) – это любые сведения о факте усыновления, из которых видно, что усыновители не являются родителями усыновленного ребенка. Усыновление (удочерение)- это юридический факт, в результате которого усыновленные дети и усыновители приобретают такие же права и обязанности, какие имеют в отношении друг друга родителе и дети.

Подробнее...

Награждение

Распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 29 декабря 2012 года за хорошие показатели в служебной деятельности, а также добросовестное отношение к исполнению своих служебных обязанностей по итогам 2012 года были награждены Почетной грамотой Правительства Республики Ингушетия следующие работники ГС ЗАГС РИ:

Ужахова Роза Дзяудиновна - заместитель руководителя ГС ЗАГС РИ

Банхаева Любовь Магомедовна – начальник финансового отдела ГС ЗАГС РИ

Батырова Макка Османовна – начальник отдела ЗАГС г.Карабулак

Джандигова Залина Руслановна – специалист архивного отдела ГС ЗАГС РИ  

Cовещание на тему «95 летие образования органов ЗАГС»

27.12.2012 года в Государственной службе записи актов гражданского состояния Республики Ингушетия состоялось совещание на тему «95 летие образования органов ЗАГС» под председательством Барахоевой М.М., при секретаре Оздоевой Ф.Б. . На совещании так же присутствовали: начальники отделов ЗАГС по районам.

На повестку было вынесено 5 вопросов:

Подробнее...

Распоряжение № 933-р

24122012224122012

День рождения органов ЗАГС

После революции 1917 года начинается новый этап развития семейного законодательства. 18 декабря 1917 года был подписан декрет «О гражданском браке, детях и о ведении книг актов гражданского состояния». Согласно этому декрету единственной формой брака для всех граждан России независимо от вероисповедания стало заключение гражданского брака в государственных органах. Брак заключенный по религиозному обряду после принятия декрета, не порождал правовых последствий.

Подробнее...