Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru
Smaller Default Larger

Время свадеб

Наступила весна, а весна , как известно, это время надежд и мечтаний, это время свадеб, это лучшее время для создания семьи. Наибольшее количество заключаемых браков приходится на весну. Брак – это добровольный, равноправный союз мужчины и женщины, созданный с соблюдением определенных правил с целью создания семьи, рождения и воспитания детей, ведения общего хозяйства.

Подробнее...

Совещание

21 марта 2013 г. в Государственной службе записи актов гражданского состояния Республики Ингушетия состоялось совещание под председательством М.М. Барахоевой, при секретаре Бузуртановой Э.Б. На совещании присутствовали заместитель руководителя ГС ЗАГС РИ, начальники отделов ЗАГС Республики Ингушетия и специалисты ГС ЗАГС РИ.

Подробнее...

Торжественная церемония бракосочетания

8 марта 2013 года в отделе ЗАГС Сунженского района Республики Ингушетия состоялась торжественная церемония бракосочетания жителей Сунженского района Республики Ингушетия Звягинцева Владимира Александровича и Крюковой Людмилы Петровны с участием представителей Государственной службы ЗАГС Республики Ингушетия, представителей СМИ.

Подробнее...

Статистика органов ЗАГС поможет растерянным родителям выявить ведущие тренды в имя наречении.

Как бы не разворачивались события в каждой конкретной семье, ожидающей ребенка, все приходят к важному вопросу: какое имя выбрать – модное или обычное, милое и привычное уху или оригинальное. Для одних родителей важно не повторить самое популярное имя сезона. Для других – напротив, как раз популярность имени малыша ласкает слух. Есть счастливые пары, в которых вопрос выбора имени малыша не стоит ни ребром, ни остро -вообще никак не стоит. В других семьях умудряются найти компромисс путем долгих бесед. Еще одна категория родителей, не заморачиваясь, называет детей в честь родственников – так возникают вековые династии. Но существуют и страдальцы, неспособные договорится о том, как наречь свое дитя. Они ругаются, стыдят друг друга, увещевают, давят на больные мозоли и всячески гнут свою линию.

Подробнее...

Cубботник ГС ЗАГС Ингушетии

               16 февраля 2013 году Государственной службой записи актов гражданского состояния был проведен субботник. Все работники ЗАГСа приняли активное участие. Несмотря на зимнее время, погода в этот день позволяла проводить полезное мероприятие. Была проведена уборка, побелка деревьев, чистка фасада здания, прилегающей территории.

Подробнее...