Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru
Smaller Default Larger

За 2018 год органами ЗАГС Ингушетии зарегистрированы 13502 записи актов гражданского состояния

ррожщлзЕжегодно в органы ЗАГС Республики Ингушетия обращается около 40 тысяч заявителей, поступает более 8 тысяч запросов и письменных обращений от граждан и организаций. В течение года отделы ЗАГС республики регистрируют порядка 13 тысяч актов гражданского состояния, в среднем совершают более 18 тысяч иных юридически значимых действий.

Подробнее...

В отделе ЗАГС зарегистрирована первая запись акта о рождении в новом году

article205Первая запись о рождении в новом году зарегистрирована в отделе ЗАГС Ингушетии Назрановского района и г. Назрань . Это рождение маленькой девочки с красивым именем София, которая родилась в семье Магомед-Башира и Мареты, жителей с. Барсуки.

Подробнее...

Мадина Барахоева поздравила жителей республики с Новым 2019 годом

n-g-2Новый год – один из самых добрых и радостных праздников, который с радостью и волнением одинаково ждут и взрослые, и дети. По доброй традиции в канун нового года подводятся итоги, намечаются планы на будущее.

Подробнее...

Отдел ГС ЗАГС Ингушетии Малгобекского района и г. Малгобек находится по новому адресу

Без названияУважаемые граждане! В связи с проведением ремонтных работ в Доме культуры г. Малгобек с 09.01.2019 г. отдел ГС ЗАГС Ингушетии Малгобекского района и г. Малгобек будет функционировать по новому адресу: с. Сагопши, ул. Грозненская, д. 23 (здание Дома культуры).

В отделе ГС ЗАГС Ингушетии Назрановского района и г. Назрань зарегистрировано рождение 4000 ребенка

683950 gallery.worldВ канун празднования Нового года в отделе ГС ЗАГС Ингушетии Назрановского района и г. Назрань зарегистрировано рождение 4000 ребенка. Малышка появилась на свет в молодой семье жителей с. Яндаре – Адама и Азы.

Подробнее...