Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия: zarplatari@mail.ru

Свадьба видео

30 лет Ингушетии

65756747678456734674567

WhatsApp Image 2022-04-22 at 10.31.17

Социальные кнопки

Год науки

60dc7bacc98da1.51557944

Полезная информация

-баннер_250x130.jpg 

 

gosuslugi

oficialri

pravri

narsobr

bannerdum

230-100

200x200

 logo8

364784567456745674567777

4556947867895678657856875678578567878

Поиск по сайту

Smaller Default Larger

Чествование семейных пар в отделе ЗАГС г. Назрань посвященное дню ЗАГС России

С большим интересом гости поздравили с «изумрудным» юбилеем замечательную семью Бековых Идриса Мовлеевича и Айшат Ахметовну. Супруги встретились в суровое время – в годы ссылки нашего народа в 1955году и в 1957году зарегистрировали брак в отделе ЗАГС Атбасарского района Тургайской области. После возвращения из Казахстана семья поселилась в г. Назрань. Глава семьи Беков Идрис Мовлеевич начал работать в совхозе «Назрановский», супруга Айшат Ахметовна занималась домашним хозяйством. Народная мудрость гласит: «Тот прожил жизнь не зря, кто посадил дерево, построил дом, вырастил достойных детей». Самым большим своим счастьем супруги Бековы считают своих детей и внуков, а их в семье: 7 детей, 30 внуков и 15 правнуков.

В знак признания и уважения к этой семье от имени главы администрации г. Назрань Тумгоева А.М. специалисты социального отдела Маштагова Мадина и Майсигова Айна вручили Беоковой А.А. чайный сервиз и пожелали семье Бековых чаще встречаться всей семьей за праздничным столом.

Начальник отдела Загс г. Назрань Е.М. Даурбекова познакомила приглашенных с семьей Оздоевых и рассказала о том жизненном пути, который прошла эта семья за 35 лет совместной супружеской жизни. Семья Карамсолты Даламбековича и Ханифы Магамедовны всю жизнь прожила в г. Назрань, соседи и родные характеризуют всех членов семьи как трудолюбивых и набожных людей, все дети Оздоевых (а их четверо) получили высшее образование, их отличают честность и порядочность. Эта семья является примером для подражания, она награждена орденом «За любовь и верность». В семье Оздоевых растет 4 внука. Этой семье также был вручен ценный подарок от администрации г. Назрань.

С большим вниманием и интересом гости встретили семью Парчиевых из г. Назрань, которые прожили вместе 35 лет. Парчиев Ахмед Орснакиевич и Джандигова Ривва Эльбузуровна встретились в 1965 году, будучи студентами Чечено-Ингушского педагогического института в г. Грозном. Вместе закончили институт, поженились, а с 1967 года начали свою педагогическую деятельность в г. Назрань. Ахмед Орснакиевич преподавал физику и математику, Ривва Эльбузуровна учила ингушских детей русскому языку и литературе. В настоящее время Ахмед Орснакиевич находится на пенсии, но принимает активное участие в общественной жизни республики. Ривва Эльбузуровна до сих пор продолжает учить детей в средней школе № 1 г. Назрань. Супруги вырастили замечательных детей – 2 дочерей и 6 сыновей, в семье растет 13 внуков. И эти юбиляры получили от мэра г. Назрань Тумгоева А.М. ценный подарок.

Среди гостей в отделе ЗАГС г. Назрань были и представители семьи Мальсаговых, которая отмечала одновременно два праздника: регистрация заключения брака и рождение первого ребенка. Рождение ребенка является большим событием в жизни молодой семьи – это делает семейный союз более прочным и укрепляет взаимоотношения супругов. Супруга Мальсаговым торжественно вручено свидетельство о рождении их ребенка и подарок от администрации г. Назрань. Ценный подарок от мэра г. Назрань получила и семья Дударовых, в которой родился восьмой ребенок. Девочку назвали старинным ингушским именем «Яха», что означает «живи долго».

В этот день в отделе ЗАГС г. Назрань торжественно зарегистрировали рождение первенца – дочери Сафины в семье Шаухаловых. Родители маленькой Сафины сделают всё, чтобы вырастить свою дочь здоровой, умной, сильной и красивой. Юная гражданка г. Назрань получила подарок от мэра г. Назрань.

Чествование юбиляров было подготовлено специалистами отдела ЗАГС г. Назрань Куркиевой А.У., Хамхоевой Л.М., Ганижевой М.А. Коллектив отдела ЗАГС г. Назрань и гости праздника поблагодарили главу администрации г. Назрань Тумгоева А.М., зам.главы Чориева Р., начальника социального отдела Точиева Р., специалистов социального отдела Маштагову М. и Майсигову А. за предоставленные юбилярам подарки, за поддержку и помощь в организации праздника.